Желудки куриные с грибами "Oбъедение"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:20:53 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Соль | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Шампиньоны | 200 г |
Желудки куриные | 1 кг |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо ... попробуйте, не пожалеете!!! |
Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).
Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.
Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.
Подавать с любым гарниром (у меня были макарошки).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!