Желудки куриные с грибами "Oбъедение"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:20:53 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 100 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Желудки куриные | 1 кг |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо ... попробуйте, не пожалеете!!! |

Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).

Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.

Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.

Подавать с любым гарниром (у меня были макарошки).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...