- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печeнка по-бразильски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:20
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Вино белое сухое | 150 мл |
Печень говяжья | 500 г |
Специи | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Рецептик приготовления нежной печeнки, готовится просто и вкусно! |
Печeнка по-бразильски
Для маринада смешиваем вино, сок лимона, тертую луковицу, специи (майоран и острые специи по вкусу, чем острее, тем вкуснее) и соль.
Нарезать печень ломтиками и замариновать на 2 суток.
Затем ломтики печенки следует обвалять слегка в муке
И обжарить в растительном масле до готовности.
В бразильском варианте в конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть его лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.
Я жареные бананы не люблю, поэтому подавала просто с отварным картофелем, зеленым луком и укропом :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13761-pechenka-po-brazilski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.