- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящий салат из свиных ушей

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:21


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 1 шт
Огурец 3 шт
Перец чили 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Уксус 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло кунжутное ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для любителей всего необычного - китайский салат из свиных ушей. Рецепт из журнала "Гастрономъ".

Хрустящий салат из свиных ушей

Для начала пойдем на рынок и прикупим свиных ушек.

Ушки помоем, сварим в течение часа в воде с добавлением всех указанных ингредиентов. Я приготовила сразу 4 уха, так как в рецепте их приготовления сказано, что это любимое лакомство китайцев. На счет лакомства воздержусь, а вот в салате они очень хороши. Остальные ушки покоятся в морозилке до тех пор, пока их хозяйка не набредет на очередной экзотический рецепт.

Сваренные уши остудить в бульоне, нарезать соломкой.

Такие специи использовать для варки ушек.

Огурцы порезать длинными брусочками.

Перчик чили избавить от семян и порезать тонкой соломкой.

Все ингредиенты смешать, заправить уксусом, соевым соусом, кунжутным маслом, чесноком. При необходимости присолить. Готовый салат посыпать кунжутом.

[center][url=http://www.povarenok.ru/images/users/18_11_11/480087.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/18_11_11/small/480087.jpg[/img][/url][/center]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13762-hrustyaschiy-salat-iz-svinyih-ushey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.