- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Язык "Закусочный"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:21
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | 5 шт |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 100 г |
Морковь | 100 г |
Соль | 3 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Язык говяжий | 1500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Просмотрела рецепты и ни в одном не указано соотношение соли и воды для приготовления языка. Предлагаю вариант рецепта приготовления. |
Язык "Закусочный"
- язык варить 2 часа в кипящем рассоле (3 ст. ложки соли+2 литра воды+морковь+лук+пер ец+лавровый лист+лимонный сок+чеснок)
- язык вынуть из горячего рассола и поместить в холодную кипяченую воду на 5 минут, воду слить, язык залить холодной кипяченой водой на 5 минут (воду можно охладить в холодильнике), воду слить
- язык очистить от кожи, положить в емкость, накрыть крышкой, остудить (можно в холодильнике).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13768-yazyik-quotzakusochnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.