- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень "Вкуснейшая"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:22
Печень говяжья | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сегодня для домашних готовила печень. При этом способе приготовления говяжья печень всегда получается мягкой и вкусной. Может на сайте уже есть подобный рецепт, не смотрела. Не смотря на свою неказистость, все же обратите внимание. |
Печень "Вкуснейшая"
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1 -1, 5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешаным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим лук (2 -3 большие луковицы). Обжареную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и прекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5 -7. Я думаю, вы останетесь довольны этим блюдом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13769-pechen-vkusneyshaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.