- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печeночный торт "Нежность ангела"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:22
Печень говяжья | 500 г |
Морковь | 500 г |
Лук репчатый | 500 г |
Крупа манная | стак. |
Молоко | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Получается очень.... очень... нежный вкус... ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки!!!!!!!!! |
Печeночный торт "Нежность ангела"
Перекручиваем печень в мясорубке.
Добавляем к печеночному фаршу манную крупу.
Вливаем молоко.
Добавляем соль,перец,перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
Лук нарезаем,морковь трён на тёрке,форму смазываем маслом.
Первым слоем выкладываем лук.
Затем выкладываем морковь.
Затем фарш печёночный.
Немного майонеза...смазываем поверхность фарша.
И повторяем слои...опять лук,морковь,фарш,майонез.
Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!=)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13772-pechenochnyiy-tort-nezhnost-angela.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.