Печeночный торт "Нежность ангела"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:22:25 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
| Морковь | 500 г |
| Лук репчатый | 500 г |
Крупа манная ![]() |
стак. |
Молоко ![]() |
стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Получается очень.... очень... нежный вкус... ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки!!!!!!!!! |

Перекручиваем печень в мясорубке.

Добавляем к печеночному фаршу манную крупу.

Вливаем молоко.

Добавляем соль,перец,перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.

Лук нарезаем,морковь трён на тёрке,форму смазываем маслом.

Первым слоем выкладываем лук.

Затем выкладываем морковь.

Затем фарш печёночный.

Немного майонеза...смазываем поверхность фарша.
И повторяем слои...опять лук,морковь,фарш,майонез.

Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!=)




Ночью в Москве: 
















































...