Печeночный торт "Нежность ангела"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:22:25 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 500 г |
Морковь | 500 г |
Лук репчатый | 500 г |
Крупа манная | стак. |
Молоко | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Получается очень.... очень... нежный вкус... ну просто ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО, для всех любителей печeнки!!!!!!!!! |
Перекручиваем печень в мясорубке.
Добавляем к печеночному фаршу манную крупу.
Вливаем молоко.
Добавляем соль,перец,перемешиваем и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.
Лук нарезаем,морковь трён на тёрке,форму смазываем маслом.
Первым слоем выкладываем лук.
Затем выкладываем морковь.
Затем фарш печёночный.
Немного майонеза...смазываем поверхность фарша.
И повторяем слои...опять лук,морковь,фарш,майонез.
Верхний слой опять смазываем майонезом и отправляем в духовку при 180 градусах на 45-60 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!=)