- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень говяжья в сливочно-коньячном соусе
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:23
Печень говяжья | 500 г |
Лук-шалот | 1 шт |
Сливки | 100 г |
Бульон | 1 стак. |
Коньяк | 30 г |
Приправа | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Для любителей печеночки - сочные кусочки в нежном соусе с легким оттенком пикантности! Прекрасное сочетание с дымящимся картофельным пюре!... |
Печень говяжья в сливочно-коньячном соусе
Подготовить продукты.
Печень нарезать продолговатыми кусочками,
лук нарезать полукольцами,
посолить, поперчить печень и обжарить на сильно разогретой сковороде около 3 мин., чтобы снаружи она хорошо подрумянилась, а внутри осталась даже чуть недожаренной, затем отложить ее на тарелку.
Уменьшить огонь и на сковороде обжарить лук, добавить специи, бульон, коньяк и тушить, пока жидкости останется совсем мало.
Добавить сливки и тушить еще 5-10 мин.
На сковороду в соус выложить кусочки печенки, довести до кипения, прогреть 1-2 мин. и сразу подавать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13776-pechen-govyazhya-v-slivochno-konyachnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.