- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пупчики!

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:24


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо обычно готовит мой Сашка. У него я его впервые и попробовала. Особенно меня поразил вкус соуса в этом блюде. Мужчины будут в восторге.

Пупчики!

Приготовить ингредиенты. Пупочки промыть, обсушить. Лук нашинковать, можно помельче.

В разогретый с маслом казанок, опустить лук и жарить до коричнево-золотого цвета.

Затем опустить туда пупочки и еще пожарить.

Когда пупочки пустят сок. Добавить пол чайной ложечки пищевой соды. На фото не видно, но соус вспенится и лук растворится. Это самая главная тонкость в приготовлении тушеного мяса.(Кстати, мясо так тоже он готовит)

Когда пена чуть сойдет, добавить соль, специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, периодически помешивая и доливая кипяток, чтобы соус покрывал пупочки.

Тушить до мягкости. Все зависит от типа мяса. Когда пупочки уже будут готовы, утушить так, чтобы соуса осталось половина от количества мяса. Вот и все! Вкуснятина готова! Подавать с любым гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13778-pupchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.