Пупчики!
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:24:43 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Желудки куриные | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Это блюдо обычно готовит мой Сашка. У него я его впервые и попробовала. Особенно меня поразил вкус соуса в этом блюде. Мужчины будут в восторге. |

Приготовить ингредиенты. Пупочки промыть, обсушить. Лук нашинковать, можно помельче.

В разогретый с маслом казанок, опустить лук и жарить до коричнево-золотого цвета.

Затем опустить туда пупочки и еще пожарить.

Когда пупочки пустят сок. Добавить пол чайной ложечки пищевой соды. На фото не видно, но соус вспенится и лук растворится. Это самая главная тонкость в приготовлении тушеного мяса.(Кстати, мясо так тоже он готовит)

Когда пена чуть сойдет, добавить соль, специи, перемешать, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, периодически помешивая и доливая кипяток, чтобы соус покрывал пупочки.

Тушить до мягкости. Все зависит от типа мяса. Когда пупочки уже будут готовы, утушить так, чтобы соуса осталось половина от количества мяса. Вот и все! Вкуснятина готова! Подавать с любым гарниром.

Вечером в Москве: 















































...