- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:26
Желудки куриные | 300 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо. |
Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью
Желудки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.
Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле.
К овощам добавить куриные желудки, нарезанные на небольшие кусочки.
Затем добавить стручковую фасоль.
Добавить сметану, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и немного бульона, оставшегося от варки желудочков.
Соль, перец - по вкусу.
Тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки, дать постоять 5 минут под крышкой на выключенной плите.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13789-kurinyie-zheludki-tushennyie-so-struchkovoy-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.