- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сметана 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо.

Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью

Желудки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.

Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле.

К овощам добавить куриные желудки, нарезанные на небольшие кусочки.

Затем добавить стручковую фасоль.

Добавить сметану, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и немного бульона, оставшегося от варки желудочков.

Соль, перец - по вкусу.

Тушить до готовности.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки, дать постоять 5 минут под крышкой на выключенной плите.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13789-kurinyie-zheludki-tushennyie-so-struchkovoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.