Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:26:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Желудки куриные | 300 г |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо. |

Желудки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.
Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле.

К овощам добавить куриные желудки, нарезанные на небольшие кусочки.

Затем добавить стручковую фасоль.

Добавить сметану, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и немного бульона, оставшегося от варки желудочков.
Соль, перец - по вкусу.

Тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки, дать постоять 5 минут под крышкой на выключенной плите.

Ночью в Москве: 















































...