Куриные желудки, тушенные со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:26:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Желудки куриные | 300 г |
Фасоль стручковая | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сметана | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Бюджетное и очень простое в приготовлении блюдо. |
Желудки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.
Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле.
К овощам добавить куриные желудки, нарезанные на небольшие кусочки.
Затем добавить стручковую фасоль.
Добавить сметану, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и немного бульона, оставшегося от варки желудочков.
Соль, перец - по вкусу.
Тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки, дать постоять 5 минут под крышкой на выключенной плите.