Печень "Как в садике"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:26:08 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень говяжья | 600 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | л |
Специи | по вкусу |
Искала рецепт печени (ребенок вспоминает это блюдо, оно готовилось в саду). Повар сказала, но не очень понятно. Я не нашла в инете и сделала по своему, но ребенок сказал, что очень похоже и лопал с удовольствием, может и Вам пригодится. |
Печень режем (как вам удобно, у меня получились прямоугольнички плоские).
Затем заливаем еe молоком и оставляем на 1 час.
Режем лук мелко и морковь трем на крупной терке, всe пассируем, почти до готовности.
В печень, по окончанию мариновки, добавляем столовую ложку теплотой воды, чтоб не свернулось молоко и выливаем аккуратно на пережарку, готовим всe вместе минут 20 -25.
Приятного аппетита.