- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:27
Печень говяжья | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Вода | 100 г |
Масло растительное | 50 мл |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Молоко | л |
Масло сливочное | 30 г |
Мягкие и нежные отбивные. Любителям печенки посвящается. |
Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом
Печенку нарезать порционными кусочками
Положить в кулечек и отбить
Отбитые печеночные отбивные залить молоком и оставить мин. на 20
Теперь приготовим кляр.
Яйца+соль+перец+специи+мука+вода+раст.масло+зелень хорошо взбить венчиком
Отбивные положить в кляр и оставить мин. на 20.
Жарим на хорошо разогретой сковороде.
Пока жарятся отбивные, мы приготовим соус.
Лук мелко нарезать
Поставим жарить на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ лук до золотистого цвета. Зальем сливками и доведем до кипения. Добавим 1 ст.л. муки и дадим загустеть нашему соусу.
Соус готов. Вкусный и нежный луково-сливочный соус.
К отбивным я подала картофельное пюре, салат и соус.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13794-pechenochnyie-otbivnyie-s-lukovo-slivochnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.