- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Яйцо 2 шт
Мука по вкусу
Вода 100 г
Масло растительное 50 мл
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Сливки 200 мл
Молоко л
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Мягкие и нежные отбивные. Любителям печенки посвящается.

Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом

Печенку нарезать порционными кусочками

Положить в кулечек и отбить

Отбитые печеночные отбивные залить молоком и оставить мин. на 20

Теперь приготовим кляр.

Яйца+соль+перец+специи+мука+вода+раст.масло+зелень хорошо взбить венчиком

Отбивные положить в кляр и оставить мин. на 20.

Жарим на хорошо разогретой сковороде.

Пока жарятся отбивные, мы приготовим соус.

Лук мелко нарезать

Поставим жарить на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ лук до золотистого цвета. Зальем сливками и доведем до кипения. Добавим 1 ст.л. муки и дадим загустеть нашему соусу.

Соус готов. Вкусный и нежный луково-сливочный соус.

К отбивным я подала картофельное пюре, салат и соус.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13794-pechenochnyie-otbivnyie-s-lukovo-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.