- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень по-тайски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:28


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Горошек зеленый 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, принадлежит ли это блюдо к тайской кухне, но в ресторане нашего города это блюдо подается под таким названием. Печень дома мы теперь готовим только так! Очень вкусно, советую попробовать...

Печень по-тайски

Печень порезать кубиками,

лук - полукольцами,

морковь натереть на крупной терке

Слегка обжарить лук и морковь на сковороде

Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды.

Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут

Затем добавить горошек и тушить под крышкой еще 3 минуты

Подавать с макаронами, гречкой или картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13798-pechen-po-tayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.