- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень по-тайски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:28
Печень говяжья | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Не знаю, принадлежит ли это блюдо к тайской кухне, но в ресторане нашего города это блюдо подается под таким названием. Печень дома мы теперь готовим только так! Очень вкусно, советую попробовать... |
Печень по-тайски
Печень порезать кубиками,
лук - полукольцами,
морковь натереть на крупной терке
Слегка обжарить лук и морковь на сковороде
Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут
Затем добавить горошек и тушить под крышкой еще 3 минуты
Подавать с макаронами, гречкой или картофельным пюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13798-pechen-po-tayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.