Печень по-тайски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:28:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Печень говяжья | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Горошек зеленый | 3 ст. л. |
| Не знаю, принадлежит ли это блюдо к тайской кухне, но в ресторане нашего города это блюдо подается под таким названием. Печень дома мы теперь готовим только так! Очень вкусно, советую попробовать... |

Печень порезать кубиками,
лук - полукольцами,
морковь натереть на крупной терке

Слегка обжарить лук и морковь на сковороде

Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут

Затем добавить горошек и тушить под крышкой еще 3 минуты

Подавать с макаронами, гречкой или картофельным пюре.

Ночью в Москве: 















































...