Печень по-тайски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:28:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Печень говяжья | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Не знаю, принадлежит ли это блюдо к тайской кухне, но в ресторане нашего города это блюдо подается под таким названием. Печень дома мы теперь готовим только так! Очень вкусно, советую попробовать... |
Печень порезать кубиками,
лук - полукольцами,
морковь натереть на крупной терке
Слегка обжарить лук и морковь на сковороде
Добавить печень и 1-2 столовые ложки воды.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-5 минут
Затем добавить горошек и тушить под крышкой еще 3 минуты
Подавать с макаронами, гречкой или картофельным пюре.