Печеночный рулет "Гемоглобин"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:28:05 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Кориандр | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Одним из великолепных средств повышения гемоглобина является употребление печени. Предлагаю Вашему вниманию печеночный рулет, который, уверен, пойдет на пользу всем! |
На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем специи и прогреваем до появления аромата. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, обжариваем до полуготовности.
Теперь добавляем нарезанную печень, солим, перчим и жарим до готовности.
Когда печень будет готова, остужаем ее и измельчаем на блендере или два раза пропускаем через мясорубку.
Выкладываем в миску и добавляем яйцо.
Все это хорошенько перемешиваем и выкладываем на сковороду, посыпанную панировочными сухарями. Разравниваем и в середину кладем кусочки сливочного масла.
Сворачиваем подготовленную массу в виде "колбаски" и хорошенько обваливаем в сухарях.
Отправляем подготовленный рулет в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
Осталось только остудить. Приятного аппетита!