Печеночный рулет "Гемоглобин"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:28:05 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Печень говяжья | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Кориандр | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Одним из великолепных средств повышения гемоглобина является употребление печени. Предлагаю Вашему вниманию печеночный рулет, который, уверен, пойдет на пользу всем! |

На разогретую с растительным маслом сковороду высыпаем специи и прогреваем до появления аромата. Добавляем нарезанный лук и натертую морковь, обжариваем до полуготовности.

Теперь добавляем нарезанную печень, солим, перчим и жарим до готовности.


Когда печень будет готова, остужаем ее и измельчаем на блендере или два раза пропускаем через мясорубку.
Выкладываем в миску и добавляем яйцо.

Все это хорошенько перемешиваем и выкладываем на сковороду, посыпанную панировочными сухарями. Разравниваем и в середину кладем кусочки сливочного масла.

Сворачиваем подготовленную массу в виде "колбаски" и хорошенько обваливаем в сухарях.

Отправляем подготовленный рулет в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.

Осталось только остудить. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...