- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень тушеная
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:29
Печень говяжья | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Решила с вами поделиться простым рецептом приготовления печенки (вроде такого варианта на сайте я не нашла). Печенка получается вкусной и нежной. А главное - быстро готовится. |
Печень тушеная
Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к моркови. Немного обжариваем. Добавляем сметану и тушим под крышкой до готовности.
Готовность я проверяю так: если я втыкаю в печенку зубочистку и при этом не вижу крови, значит печенка готова.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13806-pechen-tushenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.