- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень тушеная

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Сметана 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решила с вами поделиться простым рецептом приготовления печенки (вроде такого варианта на сайте я не нашла). Печенка получается вкусной и нежной. А главное - быстро готовится.

Печень тушеная

Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к моркови. Немного обжариваем. Добавляем сметану и тушим под крышкой до готовности.

Готовность я проверяю так: если я втыкаю в печенку зубочистку и при этом не вижу крови, значит печенка готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13806-pechen-tushenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.