- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень по-строгановски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:29
| Печень говяжья | 500 г |
| Сметана | 250 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| В свое время я искала рецепт приготовления печени по-строгановски без томатного соуса. Где-то в интернете нашла. Вот решила разместить этот рецепт здесь. Такого рецепта на сайте я не нашла. Может быть, кому-нибудь пригодится. Печень получается нежная, вкусная. Для любителей печени. |
Печень по-строгановски
Печень очистить от пленок, нарезать брусочками длиной 3-4 см.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить в лук печенку брусочками, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на небольшом огне под крышкой.
Добавить сметану, перемешать, потушить 5-10 минут на маленьком огне под крышкой, помешивая.
На мой взгляд, вкуснее всего подавать такую печень с пюре и свежим огурцом (огурцы на отдельной тарелке, фото размещать не буду).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13809-pechen-po-stroganovski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.