- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень жареная по-китайски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Масло растительное 125 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Соль ст. л.
Вода 2 ст. л.
Молоко 1 стак.
Кунжут ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Моя семья не любит печень, и ест ее только в этом виде. Предлагаю вашему вниманию этот рецепт, очень надеюсь, что понравится так же, как и моим домочадцам

Печень жареная по-китайски

Печень обмыть, зачистить пленки и нарезать небольшими кусочками

Замочить в молоке на 1-2 часа

Откинуть на дуршлаг и обдать кипятком. После того, как стекла вода, обсушить на бумажном полотенце. Обжарить печень на растительном масле до румяной корочки, но не передержать, иначе станет "дубовая". У меня вышло за 1-2 мин.

Пока жарится печень приготовить соус: разведенный водой крахмал, соевый соус и чеснок

К обжаренной печени добавить нарезанный лук, красный перец, соль, кунжут. Перемешать и влить наш соус. Пожарить 1-2 мин.

Т. к. печень по-китайски, то подавать ее с рисом. Но вкусно и с картофелем

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13815-pechen-zharenaya-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.