- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные уши под соусом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:30
Уши свиные | 2 шт |
Сливки | 100 г |
Хрен | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Блюдо для нас очень необычное... Попробовала я его впервые в украинском ресторане... Несмотря на то, что это ухо, блюдо очень сытное!!! |
Свиные уши под соусом
1. Отварить свиные уши в воде с добавлением соли около часа (не пишу про обработку, поскольку у нас они продаются уже чищенные, а я последнее время для этого блюда вообще стала брать копченые - получается еще вкуснее).
2. Смешать сливки (или сметану) с готовым хреном.
3. В форму выложить уши, залить их сметанным соусом.
4. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180.
5. Вынуть форму из духовки, посыпать уши тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 5.
6. Подавать к столу с овощами.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13816-svinyie-ushi-pod-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.