Свиные уши под соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:30:32 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Уши свиные | 2 шт |
Сливки | 100 г |
Хрен | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Блюдо для нас очень необычное... Попробовала я его впервые в украинском ресторане... Несмотря на то, что это ухо, блюдо очень сытное!!! |
1. Отварить свиные уши в воде с добавлением соли около часа (не пишу про обработку, поскольку у нас они продаются уже чищенные, а я последнее время для этого блюда вообще стала брать копченые - получается еще вкуснее).
2. Смешать сливки (или сметану) с готовым хреном.
3. В форму выложить уши, залить их сметанным соусом.
4. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180.
5. Вынуть форму из духовки, посыпать уши тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 5.
6. Подавать к столу с овощами.
Приятного аппетита!!!