Язык тушеный
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:30:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 106 |
| Язык говяжий | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Язык получается очень нежный, на праздничном столе все смели его сразу и все говорили только одно - какой нежный язык, попоробуйте и вы. |

Язык залить водой и довести до кипения, после закипания варить 10 минут, вынуть, очистить, нарезать на куски.


Укладываем в кастрюлю слоями, посыпая каждый слой чесноком, лавровым листом.

Отдельно спассеровать томат, залить водой и тушить до красного-оранжевого цвета.


Язык залить томатом, посолить, поперчить, добавить помидоры и тушить 3 часа. Охладить и подавать. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 















































...