Язык тушеный
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:30:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 106 |
Язык говяжий | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Язык получается очень нежный, на праздничном столе все смели его сразу и все говорили только одно - какой нежный язык, попоробуйте и вы. |
Язык залить водой и довести до кипения, после закипания варить 10 минут, вынуть, очистить, нарезать на куски.
Укладываем в кастрюлю слоями, посыпая каждый слой чесноком, лавровым листом.
Отдельно спассеровать томат, залить водой и тушить до красного-оранжевого цвета.
Язык залить томатом, посолить, поперчить, добавить помидоры и тушить 3 часа. Охладить и подавать. Приятного аппетита.