- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные уши под соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:30


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Уши свиные 2 шт
Сливки 100 г
Хрен 100 г
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для нас очень необычное... Попробовала я его впервые в украинском ресторане... Несмотря на то, что это ухо, блюдо очень сытное!!!

Свиные уши под соусом

1. Отварить свиные уши в воде с добавлением соли около часа (не пишу про обработку, поскольку у нас они продаются уже чищенные, а я последнее время для этого блюда вообще стала брать копченые - получается еще вкуснее).

2. Смешать сливки (или сметану) с готовым хреном.

3. В форму выложить уши, залить их сметанным соусом.

4. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180.

5. Вынуть форму из духовки, посыпать уши тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 5.

6. Подавать к столу с овощами.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13816-svinyie-ushi-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.