- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Язык тушеный
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:30
Язык говяжий | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Язык получается очень нежный, на праздничном столе все смели его сразу и все говорили только одно - какой нежный язык, попоробуйте и вы. |
Язык тушеный
Язык залить водой и довести до кипения, после закипания варить 10 минут, вынуть, очистить, нарезать на куски.
Укладываем в кастрюлю слоями, посыпая каждый слой чесноком, лавровым листом.
Отдельно спассеровать томат, залить водой и тушить до красного-оранжевого цвета.
Язык залить томатом, посолить, поперчить, добавить помидоры и тушить 3 часа. Охладить и подавать. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13817-yazyik-tushenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.