- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Сухая" печеночка под луком
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:31
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Печень говяжья | кг |
Молоко | стак. |
Соль | по вкусу |
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить печенку?? Но почему-то она у меня получалась очень сухая и не очень вкусная. Приходилось тушить ее в разных соусах, а так хотелось просто... с луком. Коллега по работе продала один секрет, и теперь просто жареная печенка совсем не сухая. |
"Сухая" печеночка под луком
Лук режем полукольцами и обжариваем на масле.
Печень режем обязательно поперек волокон и слегка отбиваем.
Заливаем отбитые кусочки печени молоком и даем постоять 5-10 минут.
Затем обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле. Солим каждый кусочек уже непосредственно на сковородке.
Складываем кусочки в мисочку и присыпаем сверху луком.
Все. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13824-quotsuhayaquot-pechenochka-pod-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.