"Сухая" печеночка под луком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:31:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
Печень говяжья ![]() |
кг |
| Молоко | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить печенку?? Но почему-то она у меня получалась очень сухая и не очень вкусная. Приходилось тушить ее в разных соусах, а так хотелось просто... с луком. Коллега по работе продала один секрет, и теперь просто жареная печенка совсем не сухая. |

Лук режем полукольцами и обжариваем на масле.

Печень режем обязательно поперек волокон и слегка отбиваем.

Заливаем отбитые кусочки печени молоком и даем постоять 5-10 минут.

Затем обмакиваем кусочки в муке и обжариваем на растительном масле. Солим каждый кусочек уже непосредственно на сковородке.

Складываем кусочки в мисочку и присыпаем сверху луком.
Все. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 
















































...