- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночники
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:32
Печень свиная | 300 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Думаю что многие делают печеночники, но я их делаю в свиной сетке, поэтому решила поделиться рецептом. |
Печеночники
Печень перемолоть на мясорубке.
Добавить отварной рис и одну луковицу. Посолить, поперчить по вкусу.
Получился печеночный фарш.
Берем сетку свиную, вот так она выглядит.
Режем сетку на квадраты, кладем на середину начинку и сворачиваем.
Вот такие печеночники получаются.
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печеночники.
Сложить обжаренные печеночники в кастрюльку.
Отдельно обжарить одну луковицу до золотистого цвета.
В кастрюльку вместе с печеночниками добавить обжаренный лук, залить сливками и потушить 10 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13831-pechenochniki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.