Печеночники
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:32:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Печень свиная ![]() |
300 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Думаю что многие делают печеночники, но я их делаю в свиной сетке, поэтому решила поделиться рецептом. |

Печень перемолоть на мясорубке.
Добавить отварной рис и одну луковицу. Посолить, поперчить по вкусу.
Получился печеночный фарш.

Берем сетку свиную, вот так она выглядит.

Режем сетку на квадраты, кладем на середину начинку и сворачиваем.

Вот такие печеночники получаются.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печеночники.

Сложить обжаренные печеночники в кастрюльку.

Отдельно обжарить одну луковицу до золотистого цвета.

В кастрюльку вместе с печеночниками добавить обжаренный лук, залить сливками и потушить 10 минут.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...