Печеночники
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:32:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень свиная | 300 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Думаю что многие делают печеночники, но я их делаю в свиной сетке, поэтому решила поделиться рецептом. |
Печень перемолоть на мясорубке.
Добавить отварной рис и одну луковицу. Посолить, поперчить по вкусу.
Получился печеночный фарш.
Берем сетку свиную, вот так она выглядит.
Режем сетку на квадраты, кладем на середину начинку и сворачиваем.
Вот такие печеночники получаются.
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить печеночники.
Сложить обжаренные печеночники в кастрюльку.
Отдельно обжарить одну луковицу до золотистого цвета.
В кастрюльку вместе с печеночниками добавить обжаренный лук, залить сливками и потушить 10 минут.
Приятного аппетита!!!