Оладьи из печени и овощей
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:32:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | 4 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Большое количество разнообразных рецептов предлагаeтся для приготовления оладьев из печени. Хочу предложить такие оладьи с овощами. Овощи также полезны для нашего организма, как и печень. А благодаря овощам, оладьи становятся ещe нежными и сочными. |
Помыть, почистить все необходимые продукты.
Перекрутить через мясорубку (измельчить в комбайне) печень, морковь, лук, капусту, чеснок. Посолить, поперчить.
В фарш добавить сметану и муку. Фарш по консистенции должен быть как на оладьи.
В разогретом на сковороде масле жарим оладьи 2-3 мин. на среднем огне.
Затем переворачиваем оладьи на другую сторону.