Оладьи из печени и овощей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:32:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 700 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | 4 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Большое количество разнообразных рецептов предлагаeтся для приготовления оладьев из печени. Хочу предложить такие оладьи с овощами. Овощи также полезны для нашего организма, как и печень. А благодаря овощам, оладьи становятся ещe нежными и сочными. |

Помыть, почистить все необходимые продукты.

Перекрутить через мясорубку (измельчить в комбайне) печень, морковь, лук, капусту, чеснок. Посолить, поперчить.

В фарш добавить сметану и муку. Фарш по консистенции должен быть как на оладьи.

В разогретом на сковороде масле жарим оладьи 2-3 мин. на среднем огне.

Затем переворачиваем оладьи на другую сторону.

Ночью в Москве: 
















































...