Печеночные кексы с морковкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:32:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Печень говяжья | 400 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 1 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Нежные, мягкие печеночные кексики. |
Печень пропустить через мясорубку с луком и морковкой.
В полученную массу добавить яйца, разрыхлитель, соль. Перемешать.
Постепенно добавить муку, чтоб не образовались комки и тесто по консистенции напоминало густую сметану.
Выложить печеночную массу в формочки для кексов и запечь в духовке до готовности.