Печеночные кексы с морковкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:32:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Печень говяжья | 400 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Нежные, мягкие печеночные кексики. |

Печень пропустить через мясорубку с луком и морковкой.

В полученную массу добавить яйца, разрыхлитель, соль. Перемешать.

Постепенно добавить муку, чтоб не образовались комки и тесто по консистенции напоминало густую сметану.

Выложить печеночную массу в формочки для кексов и запечь в духовке до готовности.


Ночью в Москве: 















































...