- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень с рисом и капустой в сальнике

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис стак.
Печень свиная кг
Капуста белокочанная кг
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Тмин ч. л.
Масло растительное по вкусу
Сетка жировая кг
Сметана 4 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Получаются такие сочные, мягкие колбаски-биточки. Печень очень хорошо сочетается с рисом, тмином и капустой.

Печень с рисом и капустой в сальнике

Подготовить необходимые продукты. Рис я использовала Басмати Mix от фирмы Мистраль.

Рис необходимо отварить до полуготовности. Печень промыть, удалить пленку. Можно прокрутить на мясорубке, я предпочитаю мелко нарезать.

Лук репчатый нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Капусту мелко нашинковать.

Смешать печень, лук, капусту и остывший рис, тмин, соль. Фарш готов.

Сальник нарежьте на прямоугольники.

Положите 1,5 столовой ложки фарша и заверните. ( как блинчики, когда фаршируете)

Получаются такие биточки.

Сковороду разогреваем с небольшим количеством масла и обжариваем наши биточки ( сначала швом вниз), до румяной корочки.

Поджаренные биточки переложить кастрюлю для тушения. Добавить кетчуп и сметану, размешенную с кипяченной водой. Биточки должны почти быть покрыты жидкостью.

Довести до кипения, огонь убавить до минимума и тушить под крышкой до готовности (минут 30-40).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13834-pechen-s-risom-i-kapustoy-v-salnike.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.