- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Желудки куриные 500 г
Соевый соус 50 мл
Горчица 1 ч. л.
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркое, вкусное и сытное блюдо. Очень ароматный соус, который можно использовать, как подливку к картошечке или макаронам!

Куриные желудки с овощами в горчичном соусе

Лук, морковь и перец нарезать кубиками.

Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе.

Влить воду и

соевый соус. Тушить желудки минут 15 под закрытой крышкой.

Положить горчицу, размешать. Поперчить и посолить, если блюд в этом будет нуждаться.

Тушить еще 10-15 минут под закрытой крышкой.

Даем настояться. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13835-kurinyie-zheludki-s-ovoschami-v-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.