Куриные желудки с овощами в горчичном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:33:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Желудки куриные | 500 г |
Соевый соус | 50 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яркое, вкусное и сытное блюдо. Очень ароматный соус, который можно использовать, как подливку к картошечке или макаронам! |
Лук, морковь и перец нарезать кубиками.
Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе.
Влить воду и
соевый соус. Тушить желудки минут 15 под закрытой крышкой.
Положить горчицу, размешать. Поперчить и посолить, если блюд в этом будет нуждаться.
Тушить еще 10-15 минут под закрытой крышкой.
Даем настояться. Приятного аппетита!