Куриные желудки с овощами в горчичном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:33:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Желудки куриные | 500 г |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яркое, вкусное и сытное блюдо. Очень ароматный соус, который можно использовать, как подливку к картошечке или макаронам! |

Лук, морковь и перец нарезать кубиками.

Желудки промыть, разрезать на 2-3 части каждый, обсушить и выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Добавить овощи и слегка обжарить все вместе.

Влить воду и

соевый соус. Тушить желудки минут 15 под закрытой крышкой.

Положить горчицу, размешать. Поперчить и посолить, если блюд в этом будет нуждаться.

Тушить еще 10-15 минут под закрытой крышкой.

Даем настояться. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...