Печеночные котлеты "Нарядные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:33:32 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 800 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
| Крупа манная | 5 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Помидор ![]() |
6 шт |
| Майонез | 200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Праздничное блюдо, очень вкусное и сочное. |

Готовим котлеты по этому рецепту.

Овощную смесь готовим тоже по этому рецепту.

На смазанную маслом форму выкладываем котлетки.

Сверху на каждую немного овощной смеси.

Теперь по кружку помидора.

Следующий слой - сыр, натертый на мелкой терке.

И майонез.

Ставим в духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...