Печеночные котлеты "Нарядные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:33:32 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | 800 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Крупа манная | 5 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 6 шт |
Майонез | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Праздничное блюдо, очень вкусное и сочное. |
Готовим котлеты по этому рецепту.
Овощную смесь готовим тоже по этому рецепту.
На смазанную маслом форму выкладываем котлетки.
Сверху на каждую немного овощной смеси.
Теперь по кружку помидора.
Следующий слой - сыр, натертый на мелкой терке.
И майонез.
Ставим в духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр.
Подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!