Печень особая
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:33:38 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень говяжья | 1 кг |
| Лук репчатый | 200 г |
| Масло растительное | 100 г |
| Чеснок | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 100 г |
| Один раз моя сестра решила меня угостить жаренной печенью. А так как я ее любила не очень, я попробовала, потому что она ее обработала как-то интересно. Может кто-то этот способ знает, но я решила поделиться с вами может вам пригодится. |
Печень говяжью помыть, нарезать на кусочки и залить кипятком. Теперь на плиту ставим сковороду и наливаем масло, затем кладем туда нарезанный лук. Когда лук пожарится, положить туда чеснок, все это жарим на среднем огне. Затем печень откидываем на дуршлаг и кладем на сковороду. Солим, перчим жарим минуты 2-3 постоянно помешивая. Кладем сметану, накрываем крышкой сковороду и выключаем плиту. Дайте ему постоять минут 5. Затем можно подавать с любым гарниром.

Ночью в Москве: 















































...