Кучимачи
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:33:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердце свиное | 1 шт |
Язык свиной | 1 шт |
Печень свиная | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Это блюдо из бараньих субпродуктов нам подавали в ресторане в Средней Азии. Решила приготовить сама, только из свиных субпродуктов. |
Субпродукты, которые я использовала для приготовления этого блюда.
Язык, сердце, печень нарезаем соломкой.
Лук режем полукольцами.
Мелко рубим чеснок и зелень.
На сковороде обжариваем сначала сердце и язык (они дольше готовятся, чем печень), подливаем водички и тушим до полуготовности.
Затем отправляем в сковороду лук и чеснок (чем больше лука, тем сочнее получится блюдо), специи. Обжариваем.
Затем добавляем печенку, обжариваем до готовности.
В конце кладем свежую зелень и перемешиваем.
В ресторане нам это блюдо подавали в сковороде.
Ну а дома я, конечно, подала с гарниром (рисом) на порционных тарелках.