Кучимачи
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:33:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердце свиное | 1 шт |
| Язык свиной | 1 шт |
| Печень свиная | кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Это блюдо из бараньих субпродуктов нам подавали в ресторане в Средней Азии. Решила приготовить сама, только из свиных субпродуктов. |

Субпродукты, которые я использовала для приготовления этого блюда.

Язык, сердце, печень нарезаем соломкой.

Лук режем полукольцами.

Мелко рубим чеснок и зелень.

На сковороде обжариваем сначала сердце и язык (они дольше готовятся, чем печень), подливаем водички и тушим до полуготовности.

Затем отправляем в сковороду лук и чеснок (чем больше лука, тем сочнее получится блюдо), специи. Обжариваем.

Затем добавляем печенку, обжариваем до готовности.

В конце кладем свежую зелень и перемешиваем.
В ресторане нам это блюдо подавали в сковороде.
Ну а дома я, конечно, подала с гарниром (рисом) на порционных тарелках.

Вечером в Москве: 















































...