- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень особая

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:33


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Лук репчатый 200 г
Масло растительное 100 г
Чеснок 50 г
Соль по вкусу
Сметана 100 г

Личные впечатления о рецепте
Один раз моя сестра решила меня угостить жаренной печенью. А так как я ее любила не очень, я попробовала, потому что она ее обработала как-то интересно. Может кто-то этот способ знает, но я решила поделиться с вами может вам пригодится.

Печень особая

Печень говяжью помыть, нарезать на кусочки и залить кипятком. Теперь на плиту ставим сковороду и наливаем масло, затем кладем туда нарезанный лук. Когда лук пожарится, положить туда чеснок, все это жарим на среднем огне. Затем печень откидываем на дуршлаг и кладем на сковороду. Солим, перчим жарим минуты 2-3 постоянно помешивая. Кладем сметану, накрываем крышкой сковороду и выключаем плиту. Дайте ему постоять минут 5. Затем можно подавать с любым гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13837-pechen-osobaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.