- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кучимачи

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердце свиное 1 шт
Язык свиной 1 шт
Печень свиная кг
Лук репчатый 2 шт
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок 5 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо из бараньих субпродуктов нам подавали в ресторане в Средней Азии. Решила приготовить сама, только из свиных субпродуктов.

Кучимачи

Субпродукты, которые я использовала для приготовления этого блюда.

Язык, сердце, печень нарезаем соломкой.

Лук режем полукольцами.

Мелко рубим чеснок и зелень.

На сковороде обжариваем сначала сердце и язык (они дольше готовятся, чем печень), подливаем водички и тушим до полуготовности.

Затем отправляем в сковороду лук и чеснок (чем больше лука, тем сочнее получится блюдо), специи. Обжариваем.

Затем добавляем печенку, обжариваем до готовности.

В конце кладем свежую зелень и перемешиваем.

В ресторане нам это блюдо подавали в сковороде.

Ну а дома я, конечно, подала с гарниром (рисом) на порционных тарелках.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13838-kuchimachi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.