- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кучимачи
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:33
Сердце свиное | 1 шт |
Язык свиной | 1 шт |
Печень свиная | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Это блюдо из бараньих субпродуктов нам подавали в ресторане в Средней Азии. Решила приготовить сама, только из свиных субпродуктов. |
Кучимачи
Субпродукты, которые я использовала для приготовления этого блюда.
Язык, сердце, печень нарезаем соломкой.
Лук режем полукольцами.
Мелко рубим чеснок и зелень.
На сковороде обжариваем сначала сердце и язык (они дольше готовятся, чем печень), подливаем водички и тушим до полуготовности.
Затем отправляем в сковороду лук и чеснок (чем больше лука, тем сочнее получится блюдо), специи. Обжариваем.
Затем добавляем печенку, обжариваем до готовности.
В конце кладем свежую зелень и перемешиваем.
В ресторане нам это блюдо подавали в сковороде.
Ну а дома я, конечно, подала с гарниром (рисом) на порционных тарелках.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13838-kuchimachi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.