- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеное сердце " Обед за три часа"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:33


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В моей жизни это первый опыт по приготовлению говяжьего сердца. Я даже не могла себе представить, что оно очень долго готовится, время приготовления заняло около трeх часов. Но получилось очень мягкое, вкусное и ароматное.

Тушеное сердце " Обед за три часа"

Сердце нарезаем небольшими кусочками.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем сердце и обжариваем в течении 5 минут.

В сердце добавляем 2 стакана воды и тушим на слабом огне 2,5 часа. Лук порезать мелкими кубиками и через 2,5 часа добавить в мясо. Тушить ещё 15 минут.

В самом конце добавить томатную пасту, лавровый лист, муку, сахар и уксус, посолить и поперчить. Всё хорошо перемешиваем, даём закипеть. Закрываем крышкой , выключаем нашу плиту и оставляем тушёное сердце ещё примерно на 10 минут.

На гарнир можно подать к сердцу гречневую кашу, макароны, рис или как я приготовила картофельное пюре. Сердце получилось очень нежным и вкусным. Советую попробовать. Приятного аппетита!!!

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i084/0811/44/6bb57bf978ec.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13840-tushenoe-serdce--obed-za-tri-chasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.