- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:33


Время приготовления: 135 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 400 г
Сердечки куриные 400 г
Помидор 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные и аппетитные.

Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате

Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.

Обжарить на растительном масле около 10 минут.

Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.

В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.

Морковь почистить и натереть на терке.

Лук почистить и порезать.

Спассеровать лук с морковью.

Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.

Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.

Можно добавить любимые приправы.

И потушить 10 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13841-kurinyie-serdechki-i-zheludochki-tushenyie-v-tomate.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.