Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:33:50 |
Время приготовления: | 135 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Желудки куриные | 400 г |
Сердечки куриные | 400 г |
Помидор | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Очень вкусные и аппетитные. |
Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.
Обжарить на растительном масле около 10 минут.
Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.
В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.
Морковь почистить и натереть на терке.
Лук почистить и порезать.
Спассеровать лук с морковью.
Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.
Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.
Можно добавить любимые приправы.
И потушить 10 минут.
Приятного аппетита!!!