Куриные сердечки и желудочки, тушеные в томате
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:33:50 |
| Время приготовления: | 135 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Желудки куриные | 400 г |
| Сердечки куриные | 400 г |
| Помидор | 2 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Очень вкусные и аппетитные. |

Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.

Обжарить на растительном масле около 10 минут.

Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.
В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.

Морковь почистить и натереть на терке.

Лук почистить и порезать.

Спассеровать лук с морковью.

Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.

Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.
Можно добавить любимые приправы.
И потушить 10 минут.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 















































...