"Печора"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:33:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья ![]() |
1 кг |
Рис ![]() |
2 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Йогурт ![]() |
1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Блюдо из печени. Рецепт нашла на другом кулинарном сайте. Очень вкусно! |






[url=http://www.povarenok.ru/images/users/31_05_08/24523.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/31_05_08/small/24523.jpg[/img][/url]
Печень помыть, срезать плeнки и прокрутить через мясорубку.
Луковицу тоже прокрутить вместе с печенью.
Смешать печень, лук, варeный рис, йогурт, сметану, соевый соус, соду, соль, приправу, желтки, горчицу.
Отдельно взбить в пену белки от яиц и аккуратно ввести в смесь.
Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить туда готовую смесь и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать 60 -80 минут. Готовность проверить при помощи шпажки.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...