- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченый язык "Язык шпионки"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:34
| Язык говяжий | 1 шт |
| Картофель | 6 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сливки | 250 г |
| Орехи кедровые | 2 горст. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Язык сам по себе очень вкусен, а в данном варианте еще и очень сытно и оригинально. |
Запеченый язык "Язык шпионки"
Отвариваем язык в подсоленой воде с черным перчиком (горошком). Я варю как минимум 1 час и за минут 15 до окончания кладу лавровый лист.
Очищаем от белой шкурки.
Нарезаем довольно толстыми кусочками.
Картофель обжариваем с чесночком почти до готовности.
Щедро присыпаем луком-порей.
Выкладываем сверху кусочки языка.
Делаем соус (можно в блендере): сливки смешиваем c мелко порезанным укропом и измельченными кедровыми орешками.
Заливаем язык сверху.
Выкладываем сверху сыр и ставим в духовку при температуре 180 гр минут на 20.
Украшаем орешками сверху.
Готово!
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13846-zapechenyiy-yazyik-yazyik-shpionki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.