- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Романтический ужин"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:34


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце 400 г
Пиво светлое 1 бут.
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 стак.
Лимон 1 шт
Имбирь по вкусу
Щавель по вкусу
Укроп по вкусу
Кинза по вкусу
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Кардамон по вкусу
Желток яичный 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Молоко по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Картофель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Говяжье сердце с сочетанием соуса и пышного картофельного пюре.

"Романтический ужин"

Обработать, очистить, помыть говяжье сердце. Нарезать, положить в чашку, туда же - нарезаный лук, пиво, масло, кардамон, имбирь,

соль и перец (у меня был перец с лимонным ароматом).

Всё хорошенько перемешать и положить в холодильник на 6-8 часов. Маринад желательно делать с вечера.

CОУС: лук порезать полукольцами, чуть обжарить в растительном масле и добавить нарезанную зелень. Тушим под крышкой. Можно добавить 1 зуб. чеснока.

Остужаем, посолить, поперчить, взбиваем блендером.

Перед приготовлением сердце сбрызнуть лимоном. Кладем в сковородку, закрываем крышкой и готовим до готовности.

Картофель отвариваем в подсоленной воде, мнем ступкой, кладём желток, молоко, сливочное масло и взбиваем миксером.

Выкладываем на блюдо воздушное пюре, рядом - соус, в серединку - говяжье сердце, украшаем.

[img]http://s48.radikal.ru/i122/0810/81/8146bea66c6d.jpg[/img]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13847-romanticheskiy-uzhin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.