- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Романтический ужин"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:34
| Сердце | 400 г |
| Пиво светлое | 1 бут. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 2 стак. |
| Лимон | 1 шт |
| Имбирь | по вкусу |
| Щавель | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Кардамон | по вкусу |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Говяжье сердце с сочетанием соуса и пышного картофельного пюре. |
"Романтический ужин"
Обработать, очистить, помыть говяжье сердце. Нарезать, положить в чашку, туда же - нарезаный лук, пиво, масло, кардамон, имбирь,
соль и перец (у меня был перец с лимонным ароматом).
Всё хорошенько перемешать и положить в холодильник на 6-8 часов. Маринад желательно делать с вечера.
CОУС: лук порезать полукольцами, чуть обжарить в растительном масле и добавить нарезанную зелень. Тушим под крышкой. Можно добавить 1 зуб. чеснока.
Остужаем, посолить, поперчить, взбиваем блендером.
Перед приготовлением сердце сбрызнуть лимоном. Кладем в сковородку, закрываем крышкой и готовим до готовности.
Картофель отвариваем в подсоленной воде, мнем ступкой, кладём желток, молоко, сливочное масло и взбиваем миксером.
Выкладываем на блюдо воздушное пюре, рядом - соус, в серединку - говяжье сердце, украшаем.
[img]http://s48.radikal.ru/i122/0810/81/8146bea66c6d.jpg[/img]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13847-romanticheskiy-uzhin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.