- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень тушеная в сметане с паприкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:35


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Сметана 100 г

Личные впечатления о рецепте
Рецептов приготовления печени множество, но может кому и пригодится мой рецепт. Вам потребуется только 25 минут и ужин готов.

Печень тушеная в сметане с паприкой

Печень - на ваше усмотрение (свиная, говяжья, куриная). У меня печень молодого ягненка.

Не буду объяснять, как подготовить печень.

Печень режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами.

Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем паприку и лук, обжариваем до прозрачности.

К луку добавляем печень и сахар, жарим минут 5 на сильном огне, постоянно помешивая.

Добавляем сметану (можно сливки, кокосовое молоко), убавляем огонь и тушим (под крышкой) до готовности печени.

Вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13855-pechen-tushenaya-v-smetane-s-paprikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.