- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень тушеная в сметане с паприкой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:35
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Сметана | 100 г |
Рецептов приготовления печени множество, но может кому и пригодится мой рецепт. Вам потребуется только 25 минут и ужин готов. |
Печень тушеная в сметане с паприкой
Печень - на ваше усмотрение (свиная, говяжья, куриная). У меня печень молодого ягненка.
Не буду объяснять, как подготовить печень.
Печень режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами.
Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем паприку и лук, обжариваем до прозрачности.
К луку добавляем печень и сахар, жарим минут 5 на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавляем сметану (можно сливки, кокосовое молоко), убавляем огонь и тушим (под крышкой) до готовности печени.
Вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13855-pechen-tushenaya-v-smetane-s-paprikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.