- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный паштет
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:37
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски. |
Печеночный паштет
Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.
Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.
Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13869-pechenochnyiy-pashtet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.