Печеночный паштет
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:37:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 50 г |
| Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски. |

Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.

Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.

Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.

Днем в Москве: 
















































...