Печеночный паштет
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:37:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски. |
Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.
Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.
Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.