- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночный пирог "Воздушный"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:37
Печень говяжья | 500 г |
Сало | 100 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Этот пирог не только вкусный, а и легкий в приготовлении. Нежный на вкус, очень воздушный, у меня его сметают со стола за считанные секунды. Сразу прошу прощения за качество фоток, делала поздно вечером. |
Печеночный пирог "Воздушный"
Печень и сало нарезать кусочками.
Перекрутить на мясорубке.
Добавить крахмал и манку, перемешать. Поставить в холод на 30 минут.
Чистим овощи.
По отдельности натираем на мелкой терке. Лук и морковь обжариваем на масле.
Зажарку и картофель добавляем в печенку, перемешиваем.
Добавляем яйца и соль, снова перемешиваем.
Форму застилаем пергаментом и выливаем в нее печеночную массу. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Запекать 20 минут при 180 градусах, затем 20 минут при 200 градусах. Дать остыть.
Сорри, муж не выдержал и спионерил еще горячий кусочек пирога.
Порезать на кусочки и приятного аппетиа!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13874-pechenochnyiy-pirog-vozdushnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.