- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный пирог "Воздушный"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Сало 100 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Крупа манная 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог не только вкусный, а и легкий в приготовлении. Нежный на вкус, очень воздушный, у меня его сметают со стола за считанные секунды. Сразу прошу прощения за качество фоток, делала поздно вечером.

Печеночный пирог "Воздушный"

Печень и сало нарезать кусочками.

Перекрутить на мясорубке.

Добавить крахмал и манку, перемешать. Поставить в холод на 30 минут.

Чистим овощи.

По отдельности натираем на мелкой терке. Лук и морковь обжариваем на масле.

Зажарку и картофель добавляем в печенку, перемешиваем.

Добавляем яйца и соль, снова перемешиваем.

Форму застилаем пергаментом и выливаем в нее печеночную массу. Разогреваем духовку до 160 градусов.

Запекать 20 минут при 180 градусах, затем 20 минут при 200 градусах. Дать остыть.

Сорри, муж не выдержал и спионерил еще горячий кусочек пирога.

Порезать на кусочки и приятного аппетиа!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13874-pechenochnyiy-pirog-vozdushnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.